首页   走进东光   东光动态   国务要闻   国办文件   网上服务   信息公开   部门公开   便民服务   政民互动  
      栏目导航  网站首页>>东光动态 >>乡镇动态       发表日期:2017年5月24日      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

东光县南霞口镇多措并举改进工作作风

一是学习培训提能力。组织财政、民政、社保、计生等服务窗口工作人员开展各项学习,定期开展业务培训,集中学习党章、《论群众路线——重要论述摘编》等内容并组织开展大讨论、坚定信念、对党忠诚,时刻保持头脑清醒,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线,做一名合格的便民服务窗口工作人员。

二是强化责任促和谐。进一步建立健全各项管理制度,落实岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等,强化工作人员责任意识,增强工作效能,树立务实为民清廉的新形象,构建和谐的党群干群关系。 

三是创新管理增便利。对服务窗口部门,完善配套设施,制定工作流程图,规范服务内容,变管理为服务,变被动服务为主动服务,改进服务质量,着力提升服务效能,方便群众办事。 

四是宗旨教育优服务。加强工作人员宗旨教育,牢固树立全心全意为人民服务的意识,加强党章和党的理论方针学习,提升自身政治素养和思想水平,时刻把群众的利益放在首位。做到群众事情无小事,热情接待办事群众,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象。




·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 东光火车站列车时刻表 [71467]
 · 汽车时刻 [57271]
 · 县内交通 [56643]
 · 广播节目 [55728]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 东光县人民政府办公室 2005-2015
地址:河北省东光县府前街66号 邮编:061600
电话:0317-7798210