首页   走进东光   东光动态   国务要闻   国办文件   网上服务   信息公开   部门公开   便民服务   政民互动  
      栏目导航  网站首页>>东光动态 >>乡镇动态       发表日期:2017年6月7日      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

大单镇“三措”扎实推进项目建设

    大单镇“三措”扎实推进项目建设 为推进镇域经济跨越发展,努力打造县域经济的第二极,大单镇强化措施,扎实推进项目建设。

     一、提高项目承载能力。依据小城镇建设规划,重点抓好镇北精细化工园区建设,科学合理的安排现有土地资源,吸引更多的科技型、产业带动型项目入园区发展。同时,进一步加强镇东、宫林两工业园区建设,完善功能板块,电力增容,道路整修,亮化绿化,提升园区承载力和吸引力。

     二、优化经济发展环境。实施重点项目分保责任制,每个县级重点项目安排一名责任领导,一个协调小组,对分包项目一包到底,从项目前期手续办理到项目建设过程中的协调、服务、督导等工作由分包领导负总责,坚持组织领导到位,责任落实到位,为项目提供一条龙服务,使项目谈得成、落得下、建的快、发展好。

    三、强化项目推进机制。重点项目实行倒排工期、驻点推进等措施,科学确定项目建设时间、任务节点,协调小组实时解决项目建设过程中出现的各种问题,督导项目建设进度,针对存在的问题及时进行研究,落实解决措施,扎实推进项目建设进程。




·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 东光火车站列车时刻表 [71467]
 · 汽车时刻 [57271]
 · 县内交通 [56643]
 · 广播节目 [55728]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 东光县人民政府办公室 2005-2015
地址:河北省东光县府前街66号 邮编:061600
电话:0317-7798210