首页   走进东光   东光动态   国务要闻   国办文件   网上服务   信息公开   部门公开   便民服务   政民互动  
      栏目导航  网站首页>>东光动态 >>乡镇动态       发表日期:2017年6月28日      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

东光镇瞄准“四项突破”谋划下半年工作

一是在经济发展上求突破。继续抓好招商引资和项目建设,着力优化环境,强力抓好服务,力争在建重点项目尽快达产达效,招商引资取得新进展,确保超额完成全年经济任务目标。

二是在城建工作中求突破。进一步加大工作力度,强化工作措施,确保第三小学、四馆一厅等重点项目顺利实施。大力做好城中村,104沿线、迎宾大道沿线环境综合整治,为创建国家园林县城发挥应有作用。

三是在精品党建示范区建设上求突破。围绕打造大运河生态采摘和旅游文化长廊,充分挖掘历史文化资源,改善基础设施条件,发展特色种植,力争建成小圈—码头—其林—油口高标准精品党建示范项目。

四是在精准扶贫工作上求突破。大力实施贫困村基础设施提升工程,进一步加大扶贫资金申请力度,全年计划申请扶贫资金2300万元,全部用于贫困的道路、农田水利、村容村貌建设和产业化扶贫项目,确保全部实现脱贫目标。




·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 东光火车站列车时刻表 [71467]
 · 汽车时刻 [57271]
 · 县内交通 [56643]
 · 广播节目 [55728]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 东光县人民政府办公室 2005-2015
地址:河北省东光县府前街66号 邮编:061600
电话:0317-7798210