首页   走进东光   东光动态   国务要闻   国办文件   网上服务   信息公开   部门公开   便民服务   政民互动  
      栏目导航  网站首页>>东光动态 >>今日东光       发表日期:2017年7月12日      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

东光县国地税联合举办消防安全知识讲座

为普及消防安全知识,增强全县税务干部的消防安全知识,7月5日下午,河北省沧州市东光县国税局、地税局在县地税局五楼会议室,联合举办了一场别开生面的消防知识培训,邀请沧州市社安防火服务中心的培训教官王政为国地税干部授课。这是国地税有史以来进行的首次联合普及消防安全知识培训。

  王教官结合近年来全国范围内尤其是沧州市内发生的重大火灾案例,通过大量图片和视频,生动直观地讲解了消防安全基本知识,强调了掌握基本消防安全技能的重要性和必要性,并详细介绍了日常工作和生活中容易疏漏的火灾隐患、预防火灾的各种注意事项和自防自救方法。同时还现场为在座的干部职工讲解和演示了灭火器、防毒面具等消防用具的正确使用,将消防知识转化为常识,收到良好的培训效果。

  此次消防安全知识培训切实增强了全县税务系统干部安全防火意识和消防技能,有力地促进了国地税消防安全工作的开展。




·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 东光火车站列车时刻表 [71467]
 · 汽车时刻 [57271]
 · 县内交通 [56643]
 · 广播节目 [55728]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 东光县人民政府办公室 2005-2015
地址:河北省东光县府前街66号 邮编:061600
电话:0317-7798210