首页   走进东光   东光动态   国务要闻   国办文件   网上服务   信息公开   部门公开   便民服务   政民互动  
      栏目导航  网站首页>>东光动态 >>乡镇动态       发表日期:2017年9月13日      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

大单镇三举措坚决打赢大气污染防治攻坚战

一是高度重视,迅速行动。镇党委、政府讲政治、顾大局,把这次环保部督查作为帮助自身发现问题、纠正问题、解决问题的重要机遇,进一步统一思想,积极践行上级党委、政府的决策部署,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,从上到下,全面部署,按照网格化管理体制,建立完善镇、村、企协调联动工作网络,严防死守,齐抓共管,确保工作落实。

二是突出重点,严查重处。继续保持环保联动严打的高压态势,镇安监、派出所与环保、公安等部门紧密联系,对照涉及本镇“散乱污”企业整治、规范整治及环保部督查整改的问题清单,组织开展“回头看”,依照整治标准和要求,迅速整改到位,坚决杜绝反弹。同时,对主要交通干线两侧再次进行精细摸排,不留死角,确保不发生新的问题。

三是振奋精神,真抓实干。大气污染防治工作具有长期性、艰巨性,需要持之以恒的努力和坚持,全镇上下不断紧弦加力,进一步调整工作状态,发扬爱岗敬业、恪尽职守、求真务实、坚忍不拔的精神,把工作做深入、做扎实、做细致,把自己的干劲和热情积聚到为民造福的环保工作中。




·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 东光火车站列车时刻表 [71484]
 · 汽车时刻 [57285]
 · 县内交通 [56654]
 · 广播节目 [55738]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 东光县人民政府办公室 2005-2015
地址:河北省东光县府前街66号 邮编:061600
电话:0317-7798210