部门公开
关于事业单位公开招聘工作人员公告
时间: 2017-12-28
东光县人力资源和社会保障局
关于事业单位公开招聘工作人员公告
 
根据工作需要,经县政府及市人社局批准,为秦村镇计划生育服务中心、灯明寺镇计划生育服务中心、灯明寺镇农村经济服务中心、龙王李镇计划生育服务中心、找王镇计划生育服务中心、找王镇农村经济服务中心、于桥乡计划生育服务中心、于桥乡社会保障服务中心面向社会公开招聘事业单位工作人员9人(各岗位具体招聘人数见《公开招聘岗位条件一览表》)。现公告如下:
一、招聘对象及条件
1.具有河北省东光县户籍或生源地为东光县,研究生及2017年应届毕业生不限户籍;
2.遵守宪法和法律;
3.具有良好的品行和职业道德;
4.具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业或技能条件;
5.适应岗位要求的身体条件;
6.具备岗位所需要的其他条件。
7.报考“基层服务项目人员”定向招聘岗位的考生,须具备以下条件:
(1)截止2016年12月服务期满的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、 “大学生志愿服务西部计划”人员。
(2)任期内年度考核合格(称职)及以上等次。
招聘岗位所需的具体条件按《沧州市东光县2017年事业单位公开招聘工作人员岗位条件表》要求确定,凡涉及年龄、工作时间等需要确定时间的,计算时间截止到公告发布之日。
(3)有下列情形之一的人员不得报考
现役军人、试用期内的公务员和事业单位工作人员、尚在规定的服务期限内的公务员、全日制普通类在读的非应届毕业学生;曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。此外,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。
二 、招聘程序
  招聘采取报名、资格审查、笔试、面试、资格复审、体检、考察公示、聘用等方式进行。
(一)报名与资格审查
1、报名时间:2018年1月8日上午8:30——2018年1月16日下午4:00;
  1. 报名地点:东光县人社局四楼412室;
        3、注意事项:报名者需携带本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件各一份、学位证、学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、近期小二寸蓝底免冠照片四张,报名时同时填写《东光县事业单位公开招聘工作人员报名资格审查表》(一式二份);报考同一岗位的应聘人数与招聘人数原则上不低于3:1,达不到这一比例的,减少该岗位的招聘人数或取消该岗位的招聘。
(二)笔试
(1)笔试采取闭卷方式,内容为公共基础知识,满分100分。
(2)笔试时间:2018年1月20日上午9:00时——11:00(120分钟);考生的笔试具体时间、地点和有关要求详见笔试准考证(按通知要求领取)。笔试成绩2018年 1月20日在县政府网站发布公示。
(三)面试
(1)面试时间和地点:2018年1月26日上午9:00时开始面试,面试时间与地点详见面试准考证。 
(2)面试方式:面试采取结构化面试方式进行。
(3)面试审核:面试前对拟进入面试的人选先进行证件审核。携带本人身份证、户口薄、毕业证、学位证、学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、近期蓝底小二寸免冠照片2张,到人社局四楼事业单位管理股进行证件审核。
(四)体检
进入体检环节人员名单在县政府网站进行公示。体检由人社局组织。
   (五)考察和资格复审
对体检合格的人员要进行全面考察。主要考察拟聘人员的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。同时对考生报考条件进行资格复审,主要审核报考人员的个人档案等材料原件。
(六)公示
由人社局会同用人单位及主管部门研究确定拟聘人选。拟聘人选在东光县人民政府网站进行公示,公示期为7个工作日,接受社会和群众监督。
(七)聘用
对公示无异议的人员,经县人社局审核同意后,办理聘用手续,签订聘用合同,市人社局备案。
三、组织机构(略)
 
东光县人力资源和社会保障局
二0一七年十二月二十八日
 


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号