部门公开
东光县医院医疗设备采购项目招标公告
时间: 2018-05-04
招标公告
项目名称 东光县医院医疗设备采购项目
招标单位 东光县医院
招标编号 HBBJZB-2018-0415
项目地点 东光县医院内
招标性质 公开招标
招标范围 详见公告内容。
招标代理单位 河北柏金工程项目管理有限公司
投标资质要求 详见公告内容中“资质条件”相关要求。
资格审查方式 资格后审
文件发售地点 东光县东升路政务服务中心二楼
联系人 庞园园 联系方式 0317-3083929转806
公告发布及报名开始时间 2018年5月4日 公告发布及报名截止时间 2018年5月10日
公告内容 东光县医院医疗设备采购项目,其中包括:电子胃肠镜系统一套、氩气高频电刀设备一台、血液透析滤过机一台,现通过公开招标的方式择优选定中标人。
    一、项目概况:
    1.资金来源:自筹。
2.货物名称:东光县医院医疗设备。
3.货物数量:电子胃肠镜系统一套、氩气高频电刀一台、血液透析滤过机一台(具体数量详见招标文件)。
4.采购项目上限金额为:180万元。
5.交货期限:自合同签订之日起3个月内。
二、投标人资质条件
1)具有独立法人资格和合法经营范围(营业执照);
2)《医疗器械生产许可证》;《医疗器械经营许可证》;所投设备相对应的医疗器械经营备案凭证;国家政策规定应具有《中华人民共和国医疗器械注册证》的,则必须具有;
3)法定代表人身份证明及身份证(法人参加时)或法人授权委托书和被授权人身份证。如为代理商,投标人应得到制造商或国内总代理出具的针对本项目的唯一授权书;
    4)本次招标不接受联合体报名。
    三、报名须知:
    1、具备资质条件的潜在投标人,需携带以下原件(除授权委托书外,其余原件验后退回)及复印件一式三套加盖投标单位公章到东光县东升路政务服务中心二楼报名并领购招标文件。   
如为制造商:需提供投标单位企业法人营业执照副本,组织机构代码证副本,税务登记证副本(若投标人营业执照、组织机构代码证、税务登记证已合并为一证,即“三证合一”,则无需提供组织机构代码证、税务登记证,可只提供带有统一信用代码的营业执照副本);《医疗器械生产许可证》;《医疗器械经营许可证》;所投设备相对应的的医疗器械经营备案凭证;国家政策规定应具有与所投产品一致的《中华人民共和国医疗器械注册证》的,则必须具有;法定代表人身份证明及身份证(法人参加时)或法人授权委托书和被授权人身份证。
如为代理商,需提供投标单位企业法人营业执照副本,组织机构代码证副本,税务登记证副本(若投标人营业执照、组织机构代码证、税务登记证已合并为一证,即“三证合一”,则无需提供组织机构代码证、税务登记证,可只提供带有统一信用代码的营业执照副本);《医疗器械经营许可证》;所投设备相对应的医疗器械经营备案凭证;制造商的与所投产品一致的《中华人民共和国医疗器械注册证》复印件(国家政策规定应具有的,则必须具有)、制造商或国内总代理出具的针对本项目的唯一授权书;法定代表人身份证明及身份证(法人参加时)或法人授权委托书和被授权人身份证。
     四、公告及报名时间:2018年5月4日至2018年5月10日每天上午9:00-11:30;下午14:30--17:00(周六日除外)。到东光县东升路政务服务中心二楼报名并领购招标文件(资料费:人民币300元/份,售后不退)。
     五、资格审查方式:资格后审。
     六、公告发布媒体:中国采购与招标网、东光县政府网
招 标 人:东光县医院   电话:0317-7722073   
招标代理机构:河北柏金工程项目管理有限公司
联 系 人:庞园园    电话:0317-3083929转806  13722727298
 
 


Copyright © 东光县人民政府-行政执法公示 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号