部门公开
辛霞路设置限高设施听证会公告
时间: 2018-08-24
东光县东光联合治超站
关于在县道辛霞路设置限高设施听证会公告
 
按照《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》要求,为进一步改进和完善依法决策机制,提高科学决策、民主决策水平,东光县联合治超站在东光县交通运输局会议室召开在县道辛霞路设置限高设施听证会。现将有关事项公告如下:
一、听证会的主要内容:
在县道辛霞路K101+300M处(鹿林桥东200米处)设置限高设施,高度为3.6米。
二、听证会代表报名条件:
(一)我县年满十八周岁享有政治权利且居住地位于辛霞路沿途的公民。
(二)主要经营地位于辛霞路沿途的法人和其他组织。
(三)其他相关利害关系人。
三、听证会代表报名方式:
符合报名条件的公民、法人或其他组织,即日起可通过以下方式报名:
(一)电子邮件:dglz2006@163.com
(二)电话:0317—7810750
(三)直接到东光县交通运输局公路路政管理站(地址:东光县城东高速路口东200米路北)报名。
报名时请提供本人姓名、性别、身份证号码、职业及服务处所和通信联系方式等基本情况,系党代会代表、人大代表、政协委员的请注明。报名截止时间为本公告发布之日起十五日内。
四、听证会代表选取方式:
 工作人员将在报名人员中随机抽取20名确定听证代表。如报名人数未达到指定人数,工作人员将采取邀请方式确定听证会代表。听证会代表确定后,我们将向各位听证会代表发送听证会通知。未收到通知的报名人员即未被选取为听证代表,我们将不再另行通知。
特此公告。
联系电话:0317—7810750
 
 
 
 
              
 
       东光县东光联合治超站
2018年8月24日


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号