部门公开
东光县2019年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗通知
时间: 2019-12-03
为做好2019年度符合政府安排工作条件退役士兵单位选择工作,确保“公开、公平、公正”、“阳光安置”,特就有关事项告知如下:
  • 安置岗位:
东光县2019年度下达中央企业接收符合政府安排工作条件退役士兵安置计划
中央企业 接收单位名称 所属二级单位名称 劳动合同签收单位所在地 岗位类别 下达计划数
中国烟草总公司 东光县烟草专卖局(营销) 河北省烟草专卖局(公司) 河北省东光县 卷烟营销 1
东光县2019年度县直单位接收符合政府安排工作条件退役士兵安置计划
单位名称 岗位数量 待遇说明
东光县公安局 21 参照我县自收自支事业人员工资和福利落实待遇
二、时间:2019年12月06日上午10:00至12:00
三、地点:东光县退役军人事务局四楼会议室
四、选岗程序:
按照退役士兵个人档案量化评分排序,由高到低依次在安置计划所列单位中自主选择,每人选定单位最长限时5分钟。单位已经选定,当场签字并按指纹确认,选定后不得更改。
四、注意事项
1、参加选岗的退役士兵本人到场并随身携带退伍证、身份证。如果本人不能到场亲自选定单位,可指定他人前来代选,代理人要携带本人身份证、被代理退役士兵的退伍证、身份证和委托证明,代理人同时出具与被代理退役士兵关系的证明。
2、退役士兵要严格按照通知规定的时间节点到东光县退役军人事务局四楼会议室签到并进行身份核实,身份验证无误后方可选择单位。对规定时间内不参加选岗或者拒绝选岗的,视为自动放弃安置待遇。
3、选择单位的退役士兵要自觉服从现场工作人员指挥,不得大声喧哗,自觉维护现场秩序。选岗完毕后迅速离场,不得滞留。
4、在四楼选择单位时,要自觉将手机关闭或调到静音状态。
5、退役士兵要在12月31日前到接收单位报到,逾期不报到的,取消安置资格。
咨询电话:0317-7809079
 
                                                                                                                                          东光县退役军人安置工作领导小组办公室
                                                                                                                                                       二0一九年十二月三日



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号