部门公开
沧州市生态环境局东光县分局关于龙王李锦磊铸造厂举报件的回复
时间: 2021-06-29 阅读:
沧州市生态环境局:
我局自2021年1月5日接到环保举报受理单转办的信访件(编号为210105130900020710)后,局领导高度重视,立即责令局执法人员会同龙王李镇环保所对转办的信访件反映龙王李锦磊精密铸造厂进行现场调查,现将有关情况汇报如下:
一、反映的信访事件
东光县龙王李镇锦磊精密铸造厂在生产加工过程中,产生大量粉尘污染严重,请查处。
二、调查处理情况
经调查无名铸造厂全称是东光县锦磊精密铸造有限公司,位于东光县龙王李镇大孙村。2018年7月编制了建设项目环境影响报告表年生产11000吨包装机械精密铸件项目。2018年10月26日经过原环保局进行了批复东环表【2018】199号。2019年5月16日通过了第三方验收。2019年11月份东光县工信局下达了《东光县铸造产业整改提升实施方案》。根据整改方案东光县锦磊精密铸造有限公司进行了提升改造。整改后工信局牵头对其进行了验收。我局执法人员现场检查时该企业没有生产,现场检查有除尘设备。我局执法人员要求该企业严格按照环评要求进行现场操作,生产时开启除尘设备。我局执法人员督促该企业安装分表记电,并于我局联网。以后我局将加大巡查力度。
    三、反馈情况
    和举报人无法联系,因为匿名没有电话。
 
                                                                                                                                              沧州市生态环境局东光县分局
                                                                                                                                                        2021年1月26日
 
 


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号