部门公开
“运河人家” 一期旧城改造老油棉厂片区 房屋征收决定
时间: 2021-08-20 阅读:
根据东光县城乡规划和旧城区改建需要,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《沧州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等有关规定,经县政府研究,决定对老油棉厂片区旧城改造项目范围内的房屋实施征收,现作出征收决定如下:
一、项目名称:“运河人家”一期旧城改造老油棉厂片区项目。
二、征收范围:西至105国道、南至群光街、东至朝阳路、北至东光沟(区域内不包含罗洪信产权范围)。
上述范围内的国有土地上的房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。
三、征收部门:东光县房屋征收管理办公室。
四、征收实施单位:东光县房屋征收管理办公室。
五、征收实施时间:自本决定公告之日起。
六、征收补偿:按照该项目房屋征收补偿方案对被征收人进行补偿。
七、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的搬迁期限内与征收部门签订征收补偿协议,完成搬迁。
八、被征收人在规定的期限内不能签约并搬迁的,由东光县人民政府做出补偿决定,申请人民法院强制执行。
九、被征收人及利害关系人如对征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内向沧州市人民政府申请行政复议,或在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。
 



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号