双随机一公开
东光县国土资源局 2018年下半年“双随机、一公开”抽查工作计划
时间: 2018-12-03
  
东光县国土资源局
2018年“双随机、一公开”抽查工作计划
  
   为加强对本县土地矿产资源开发利用情况的监管,进一步规范国土资源日常监督行为,根据相关要求,制定随机抽查工作计划。
一、抽查时间
2018年10月至11月
二、抽查范围
将从对象名录库中随机选取。
三、抽查人员
从执法检查人员名录库中随机抽取。
四、工作要求
1、按照相关职责分工,开展随机抽查工作前,分别从检查对象名录库和执法检查人员名录库中,随机抽取检查对象及两名以上的执法检查人员。土地利用、行政审批、矿产管理等业务部门负责对相关检查人员进行必要的业务培训指导,并派员配合做好相应的检查工作;办公室人员负责在局门户网站做好相关信息公开工作。
2、依据随机抽查事项清单载明的抽查内容和相关要求,采取现场检查、书面检查等方式进行抽查检查。
3、检查人员应当严格遵守法律法规和相关规章制度,遵守工作纪律,依法行政、廉洁执法。对检查中发现的问题要依法及时处置,其中对涉嫌犯罪的要移送公安机关处理,确保对发现的违法问题依法处置到位。
 
 
 
 
 
2018年10月8日


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号