部门动态
审计局试运行扶贫监督平台
时间: 2018-09-12
       近日,东光县审计局局长黄立功、主任科员张晖就近期脱贫攻坚扶贫审计情况以及扶贫监督平台使用情况向县政府主要领导进行了汇报和演示。首先,黄立功局长就近期的扶贫审计开展情况及发现的主要问题向领导进行了汇报。然后,张晖同志分别通过我局自制的扶贫监督平台使用说明、部门任务分解表等资料向县政府领导进行了现场实际操作演练,并对重点模块进行讲解。
        县政府主要领导高度评价了我局近期的扶贫审计工作,表示会密切关注扶贫监督平台的使用情况,并要求继续加大审计力度,注意重点关注查出问题的整改落实,为我县打赢脱贫攻坚战贡献审计力量、审计智慧。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号