部门动态
东光县供电公司护航“心连心”演出顺利进行
时间: 2018-09-26

 9月18日上午8时整,在一片欢声笑语中省“心连心”艺术团在东光县找王镇冢孙村的慰问演出胜利拉开了帷幕,表演内容有歌曲、舞蹈、小品等,演员们用娴熟的技巧、真情的流露为村民们带来了一场宏大壮阔的文艺盛宴。演出规模大、人员众多、影响力强,为积极贯彻十九大精神,助力乡村脱贫致富、共创幸福生活起到了积极的推动作用。

     前方是璀璨,幕后是坚守。为确保此次演出顺利进行,国网东光县供电公司未雨绸缪,成立安全保供电小组,认真制定了保供电方案,提前一周对涉及到的线路及设备进行严格巡视和检修,并派驻应急发电车以保证演出现场的可靠供电。同时还制定供电应急预案和紧急事故处理预案,随时准备处理突发事件,早上6点辖区供电所负责人亲自带队坚守演出现场,再次检查各项保电准备工作,确保电力保障万无一失。演出期间保供电人员现场全程值守,出色的完成了保供电任务,保障了演出的顺利进行。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号