部门动态
文体广新局举办“扶贫日”捐款活动
时间: 2018-10-17
          为弘扬扶贫济困优良传统,为扶贫工作献上一份爱心,在10月17日国家扶贫日当天,县文体广新局在局四楼会议室举办了“全体机关干部扶贫日捐款”活动,全体干部职工积极踊跃捐款。
          活动开始之前,首先由主管扶贫的副职张福利局长向大家介绍了我局的扶贫工作情况,以及全县扶贫的重要性并动员大家为贫困村贫困户捐款,奉献爱心。此次捐款本着扶贫济困、个人自愿、量力而行的原则进行。
          捐款现场,单位班子成员在捐款仪式上率先捐款,全体干部职工,积极响应,踊跃捐款,现场共捐款3700余元。捐款活动结束后,县文体广新局局长徐建卫对广大干部职工积极捐款表示感谢并作了总结讲话。
         徐局长强调,组织扶贫捐款活动,体现了县文体广新局对扶贫工作的高度重视,体现了县文体广新局机关干部职工对社会的责任和担当,也体现了县文体广新局团结协作打赢脱贫攻坚战的决心。徐建卫要求,下一步的扶贫工作中,县文体广新局要坚决贯彻落实县委、县政府部署要求,落实驻村扶贫工作队职责和帮扶人员的责任,不断推进精准扶贫工作扎实有效开展,圆满完成年度扶贫工作任务。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号