部门动态
东光县水务局强化工作调度推进 谋划开年新篇
时间: 2019-02-13
       2月11日下午,县水务局专门召集中层干部召开股室工作调度推进会议,对2019年度工作进行再明确、再部署、再落实。
      会上,各股室负责人分别就工作开展情况及下步工作计划进行汇报,对工作中遇到的问题和矛盾进行深入讨论,理清解决的思路、办法,制定拟办的方案、措施。局长刘旺同志指出:股室工作,既有独立性、又有综合性,股室人员内部及股室之间必须以诚相待、团结合作,唱好“同心曲”;作为股室的负责人,必须要精通本职业务,摸清、吃透本股室的各项工作流程、要求和标准,并要善于站在全局的高度来观察、分析和处理问题。同时,要善于学思践悟,始终保持一股凛然正气和无所畏惧的勇气,靠实干创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于人生的优秀业绩。
最后,刘局长勉励大家要把夙兴夜寐、激情工作作为常态,团结一致向前看,不忘初心加油干,把县委、县政府和局党组确定的大事要事不仅要干成,而且要干得漂亮、干得轰轰烈烈。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号