部门动态
县市场监督管理局组织召开落实食品企业主体责任推进会
时间: 2019-04-03
    3月28日,市场监管局组织召开了落实食品生产企业主体责任推进会,主管食品副局长李淑静同志主持会议,食品股全体工作人员、全县25家食品生产企业的法定代表人及质量负责人共计70余人参会。
    会议首先由食品股传达了市局关于和企业主体签订《落实主体责任确保食品安全公开承诺书》的通知。李淑静局长就加强食品安全监管,规范食品生产经营秩序,落实企业主体责任做了重要讲话,强调了以下几点:1.正视问题,增强切实做好食品安全的紧迫感。2.规范管理,严格落实企业主体责任。3、创新机制,严厉打击违法违规行为,全力做好市场监管工作。会议最后,与会企业全部签订了《落实主体责任确保食品安全公开承诺书》。
     随后与会人员集体认真收看了省局的视频培训电视电话会。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号