部门动态
编办积极组织学习加强党的建设
时间: 2019-07-17
     近日,我办召开了全体人员会议,朱连长同志就加强党的建设等工作着重进行了部署。
     会议上,编办主任朱连长组织全体党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称为条例),强调以下几点:一是组织部门要发挥牵头抓总作用,相关职能部门要加强协调配合,形成工作合力。二是加强党的建设,首要任务是加强思想政治建设。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,才能使党的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,为新时代改革发展凝聚强大力量。三是让服从教育管理成为一种“思想自觉”“行动自觉”。这就是要求广大党员发自内心的服从党组织的教育管理。既不是做表面文章,搞道貌岸然那一套,也不是当“两面人”,口头上服从,内心里抵触。党员服从组织教育管理,不能挂在嘴上,关键在行动。行动不用过多的豪言壮语,只要能从“认真”做起,一切问题就会迎刃而解。
       会议上其他党员也纷纷发表了自己对学习《条例》后的心得体会,更加激发了全体员工履职尽责、创先争优的热情。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号