部门动态
东光县国税局普法教育早行动
时间: 2017-08-25
 一是完善普法教育机制。研究制定普法教育工作规划,明确普法工作目标,定期召开普法教育会,引导干部学法守法用法,强化规避执法风险意识,严格依法办事。

    二是开辟法律学习园地。通过不定期邀请专家学者开办干部法律讲坛、开展税法知识竞赛、组织岗位练兵等活动,拓宽干部法律知识视野,提高执法能力。

    三是规范税收执法行为。坚持组织收入原则,严格规范运行,加强日常税收执法检查,及时纠正执法偏差。

    四是营造法律宣传环境。在办税服务厅设置税法公告栏,及时公告最新税收法律法规;以微信平台为依托,创新网络在线教育,通过设置“预防与惩治”、“税法宣传”等栏目,畅通政务信息公开渠道。

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号