部门动态
农业农村局积极开展三秋农业生产指导工作
时间: 2019-10-14

  九月底以来,为确保我县秋季农业生产顺利安全完成,全局建立秋季农业生产领导小组,并设立了26人组成的四个技术指导工作队,开展了秋收、秋种、秋管生产指导。一是农机技术人员重点完成农机补贴工作,同时指导农业机械安全作业和维护,确保玉米收获、小麦播种适时完成;二是农技推广中心技术干部落实项目建设工作,落实小麦节水灌溉技术和抗旱麦品种的推广;三是蔬菜办技术人员指导设施蔬菜生产区的错季瓜菜管理,重点对新建和改建设施进行指导。

      截止目前,全县完成秋收41万亩,小麦播种完成22万亩,蔬菜生产面积2.3万亩。各项农业生产工作开展顺利。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号