部门动态
县审计局多措并举坚决打赢脱贫攻坚战
时间: 2019-11-13
11月10日,县审计局党组书记、局长王金良带领班子成员及帮扶责任人前往大单镇穆庄村开展扶贫工作。王金良同志一行首先来到贫困户家中,实地查看了贫困户的饮水状况、询问贫困户冬季取暖情况,并仔细了解贫困户的家庭收入以及身体状况。王局长叮嘱随行的驻村干部,要充分贯彻落实11月9日县委书记戴树胜同志在县委常委会上的讲话精神,将脱贫攻坚工作当做是一项长期工作,常抓不懈,要坚持做到“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”。驻村工作队和帮扶责任人要及时掌握贫苦户的家庭状况,及时完善相关信息,及时摸清贫困户后续发展需求,及时帮助他们解决实际困难。
随后,王金良同志一行又来到大单镇穆庄村委会,与村两委班子成员及包村干部举行座谈。会上,王金良同志就目前穆庄村饮水工程、“双代工程”、散煤治理和脱贫攻坚工作与相关同志进行了沟通。与会同志们信心满满,向组织保证,将竭尽全力,坚决打赢脱贫攻坚战。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号