部门动态
县生态环境分局再动员再部署疫情防控工作
时间: 2021-01-27 阅读:
2021年1月15日,沧州市生态环境局召开全市生态环境系统疫情防控工作视频会议,视频会议结束后东光县生态环境分局陈桂鹏局长立即对疫情防控工作进行再部署。
陈桂鹏局长强调,一是全局上下要坚定不移贯彻落实县防控办决策部署,要坚持常态化疫情防控,突出工作重点,不折不扣把各项工作落实到位。二是从严做好机关小门测温、登记、日常消杀等疫情防控措施,坚持做好分包小区的值守工作,不松懈,守望相助暖心聚力。三是抓好抓实春节、“两会”期间环境风险隐患排查整治工作,确保对重点区域、重点行业和重点企业监督检查到位、查处执行到位、整改落实到位。四是切实加强对医疗机构及隔离观察点废水、医疗废物处理情况的监督检查工作。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号