部门动态
县审计局全力做好疫情防控工作
时间: 2021-08-19 阅读:

疫情就是命令,防控就是责任。东光县审计局主动出击,担当作为,认真贯彻落实上级各项指示精神东光县审计局多次组织召开疫情防控工作调度会,局党组书记张海广就切实做好机关内部和包联小区疫情防控工作做出要求:一是要严格落实“外放输入、内防反弹”防控策略,严格“小门”值守,对出入人员严格扫码测温,发现中高风险地区返回人员,坚决落实核酸检测、健康监测等防控措施;二是要坚持非必要不外出,不组织、参与大型聚会,减少人员流动;三是要对接种疫苗情况进行回头看,确保符合条件人员应接尽接,建立免疫屏障;四是要不信谣、不传谣,坚持科学精准防疫,严格贯彻落实县委、县政府各项部署要求。

   东光县审计局严格落实小门管控各项措施,在机关内部及包联小区设置疫情防控点,安排专人24小时不间断地坚守在防疫工作岗位上,对进出人员执行测温、验码、戴口罩、一米线制度,提醒广大居民保护自己和家人,及早完成疫苗接种,建全民免疫屏障。

 


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号