今日东光
东光县27个项目集中开工
时间: 2019-02-13

      人勤春来早,奋进正当时。2月12日上午,我县在京南科技示范产业园举行东光县项目建设“百日攻坚战”27个项目集中开工仪式。此次活动,旨在贯彻落实省委“三深化,三提升”活动工作会议精神,营造你追我赶上项目、增比进位抓发展的强大声势。
 
      所有在家的县四大班子成员、县人武部长、“公检法”三长出席会议。经济开发区管委会全体班子成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇党委书记、乡镇长、分管负责同志、部分一线干部职工、集中开工项目单位主要负责同志近600余人参加集中开工仪式。
 
      此次开工仪式由县委常委、常务副县长左亚宁主持,经济开发区管委会副书记、常务副主任高腾介绍了我县项目建设“百日攻坚战”活动开展情况,之后集中开工项目代表发言。
 
      县长杨猛在致辞中说,此次集中开工建设的27个项目,是我县第一轮“项目建设百日攻坚”活动的丰硕成果,是全县各级干部群众共同努力的结果,标志着我县在项目建设上迈出新的步伐。他指出,县委、县政府将始终秉承重商、亲商、安商、惠商的发展理念,一切为项目服务、一切为项目让路,全力营造项目建设的优质环境;各乡镇、各部门要始终围绕项目建设主战场,以功成不必在我的境界,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产;各企业家和建设单位,要倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,把每一个项目都建成一流工程。
最后,县委书记戴树胜宣布项目集中开工。
 
 
       据了解,自去年10月全面启动“项目建设百日攻坚战”以来,经过全县上下3个多月的努力奋斗,全县取得了签约122个项目的丰硕战果,超额完成了任务目标。此次共集中开工亿通机械有限公司、上东包装科技有限公司等27个落地项目,总投资27.1亿元,涵盖高科技材料、军民融合、新型装备制造、传统塑料产业升级等多个领域。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号