今日东光
东光县地税局开展喜迎十九大,地税看变化
时间: 2017-10-18
10月13日上午,河北省东光县地税局征收分局干部正在向纳税人解答有关涉税事项。

  在党的十九大即将胜利召开之际,东光县地税局开展了“喜迎十九大  地税看变化”系列活动。在国地税联合办税服务厅,用现代化的方式向广大纳税人展示地税局近五年来的变化和取得的丰硕成果。为进一步提升工作质效,该局实行局长带班制度,班子成员轮流坐班征收一线,现场快速解决实际困难。同时设立了纳税人自助服务区,主动接受纳税人和社会各界的监督,构筑征纳和谐关系。另外专门为老弱病残等特殊纳税人开辟绿色通道,根据纳税人的合理需求,提供预约服务,让涉税事项办理提前。面对对征期纳税人增加,办理延时服务,让涉税事项办理提质。通过系列活动,使纳税人和社会各界看到了祖国在一天天变化发展,地税事业在蓬勃发展,作为共和国的征税人倍感荣耀,以更大的贡献喜迎党的十九大胜利召开。

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号