今日东光
东光县税务局开展“大爱无疆 无偿献血 ”活动
时间: 2019-12-25

   为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,充分展示税务工作者积极履行社会责任的良好形象,2019年12月23日上午,河北省东光县税务局组织30余名“蓝色之光”志愿服务队员在东光县元曲公园参加了“大爱无疆、无偿献血”活动,累计献血7500余毫升。

  在献血活动现场,大家在工作人员安排下有序地进行登记填表、血型、血液检测等,整个流程有条不紊。在献血的队伍里,参加献血的有县局领导和参加工作30多年的老同志,也有参加工作不久的税务新兵。他们纷纷表示为无偿献血是一项社会责任,能够参与其中感到光荣和自豪,愿意用自己点点热血,表达爱心,奉献真情,为社会尽一份力量。

  据悉,东光县税务局党委把参加无偿献血活动当做“不忘初心牢记使命”主题教育的一项重要内容。税务干部们将继续奉献爱心,热情参与,用实际行动诠释了关爱生命、心系社会的人道主义精神,积极践行社会主义核心价值观,展现税务系统新机构的新形象,为精神文明建设添风采。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号