今日东光
东光县交通运输局节前慰问脱贫户浓浓关怀暖人心
时间: 2020-01-21

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。为了帮助脱贫享受政策户过上一个温暖、祥和的新春佳节,让他们真正感受到党和政府的关怀。1月16日下午,交通运输局党组书记、局长祁国昌带领班子成员深入到结对帮扶的皂一村和东灯村,开展春节前走访慰问工作,给27户脱贫享受政策户送去冬日的温暖和新春的祝福。

交通运输局领导班子带着浓浓情意,将油、米等慰问品一一送到五保户、低保户手中,提前向他们送上了新年的祝福和问候,并与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况及健康状况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要继续坚定信心、自强不息,并表示单位及驻村工作队成员会继续竭尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位脱贫享受政策户达到小康水平。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号