今日东光
东光县商务和工信局协调联动打造优越营商环境
时间: 2020-11-25 阅读:

协调联动,合力推动工作开展。每月对企业纳税收入、企业用电情况逐一进行分析,发现异常及时调查了解,跟进帮扶,切实掌握培规企业动态。联合县统计局组成升规工作帮扶组,深入企业调研,为企业讲解升规申报材料准备工作和注意事项。

制定政策,打造优越营商环境。实行挂牌扶持,坚持“有事服务、无事不扰”的原则,不能以检查之名干扰企业正常生产秩序。对纳入规模以上工业企业培育范围的,实行正面清单,重污染天气响应期间,不停产、不限产。制定出台三个专件,对连续2年保持规上企业及去年新增规上企业、首次营业收入超亿元、做出贡献的升规乡镇、开发区兑现奖励共计78万元。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号