今日东光
东光县发展和改革局召开2020年“宪法宣传周”活动工作部署会
时间: 2020-12-10 阅读:

122,在县发改局三楼会议室,召开了宪法宣传周活动工作部署会,会议由局长孙洪忠主持,全体班子成员和中层党员干部参加了会议。

会上,孙局长指出,今年124日是第七个国家宪法日,我局要以第七个国家宪法日为契机,广泛开展宪法宣传教育,坚定宪法自信、增强宪法自觉,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,营造全校教育系统良好的法治氛围。

会议决定集中开展以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的“宪法宣传周”活动。重点做好以下三个方面:

1、工作人员到元曲公园进行“宪法宣传周”普法宣传,发放宣传彩页,讲解各项法律法规知识。

2、进一步加强宪法法律宣传教育,让干部职工树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。

3、开展知识竞赛、阳光热线栏目、普法微信公众号等实践活动,多渠道弘扬宪法精神,通过网络、宣传橱窗和微信公众号等载体,营造浓厚氛围,及时总结经验,巩固活动成果。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号