今日东光
关于开展疫情防控综合实战演练的公告
时间: 2021-01-19 阅读:
东光县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组
关于开展疫情防控综合实战演练的公
 
    为切实做好冬春季疫情防控工作,进一步健全完善疫情防控应急联动处置机制,提高突发事件应急处置能力,确保人民群众身体健康和生命安全,我县将开展2021年新冠肺炎疫情防控综合实战演练,现将有关事项公告如下:
    一、演练时间:
    2021年1月19日——1月20日
    二、演练地点:
    城区东升路--交通馨园小区、大单镇小单村;
    (城区其他居民小区、各乡镇各村庄同步做好演练准备)
    三、注意事项:
    演练期间,请广大居民不要惊慌,听从指挥,积极配合,不要驻留集聚观看,不要拍照录像,更不要轻信、制造、传播谣言。演练现场开展拉警戒线、穿戴医疗防护装备、环境消杀、集中采样、转运病人等活动,将有公安、救护车警笛声,相关路段将进行交通管制,感谢您的理解和支持!
    特此公告。
 
 东光县应对新型冠状病毒          
感染肺炎疫情工作领导小组         
2021年1月19日                  


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号