今日东光
我县召开疫苗接种工作调度会议
时间: 2021-06-25 阅读:

 6月22日,我县召开疫苗接种工作调度会议,就县城区疫苗接种和清零工作进行安排部署。县委副书记、代县长宋吉利,副县长曹秀华、李辉出席会议。

 

会上,县卫健局通报了全县疫苗接种情况;各包联单位负责同志分别汇报了包联小区疫苗接种具体进度和下步工作安排。

 

宋吉利要求,各级各部门要站在讲政治的高度看待疫苗接种工作,抓紧调整完善接种方案,进一步摸清接种底数,确保第二剂次新冠疫苗接种工作高质量、高效率如期完成。要建立统筹调配机制,全面提升接种服务能力,抓好接种点的增加和扩容工作。各包联部门要强化保障措施,层层压实责任,要做好组织动员和宣传发动工作,多渠道一体化推进接种政策宣传解读,确保疫苗接种科学、高效推进,树牢我县常态化疫情防控防线。
副县长曹秀华、李辉也就开展好疫苗接种及下步工作安排讲了意见。

 

 



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号