乡镇动态
龙王李镇迎新年文艺演出圆满举办
时间: 2019-01-30

为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现我镇群众朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,丰富群众精神文化生活,让人民群众欢欢喜喜过春节。1月26日下午1:30分,东光县首届农民文化艺术节暨龙王李镇迎新春文艺演出在镇政府大会议室隆重举行。

演出在气势磅礴的锣鼓声中拉开序幕,改革开放,山河巨变,民富国强,一曲《走进新时代》唱出了新中国的发展历程,一段《三句半》更接地气地展现了人民群众的幸福感,女声独唱《家和万事兴》、小号演奏《北国之春》、舞蹈《缘分让我们在一起》、诗朗诵《我们的2018》、《跆拳道》表演等14支文艺队自编自演,精心筹备的节目依次展演,异彩纷呈,受到了现场观众热烈欢迎。

整场演出精彩不断,高潮迭起,极富感染力的节目展现了龙王李人民对新时代的美好祝福,弘扬了社会新风尚,传播了正能量。这股精气神,将助力龙王李镇之“为”,更好的服务东光发展大局,以优异的成绩向中华民族共和国成立70周年献礼。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号