乡镇动态
东光镇召开环保安全推进会议
时间: 2019-03-20
      为建立健全东光镇重污染天气应急响应机制,积极防范和有效应对可能发生的重污染天气状况,进一步落实县委、县政府停限产企业管控工作会议精神,3月13日,东光镇召开东光镇环保安全推进会议,全镇103家涉气停限产企业,60名村级网格驻厂员参加会议。
       东光镇人大副主席冯宗全宣读了《东光镇环境保护工作网格化管理实施方案》、《东光镇环境保护“党政同责、一岗双责”暂行规定》。要求企业担负起重污染天气应急停产主要责任,坚决执行驻厂员巡查制度。镇党委副书记、镇长马瑞方同志出席会议并讲话。他传达了县委、县政府3月12日晚的会议精神,并对近期的工作重点做出了安排部署,强调指出:一是提高认识,严格落实县委、县政府停限产要求。二是严格落实企业主体责任。三是严格强化驻厂员巡查监管。四是严肃追责。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号