乡镇动态
找王镇重点安排清洁取暖工作
时间: 2019-11-13
为贯彻落实洁净煤取暖迎检工作暨散煤督查工作调度会议精神,找王镇召开清洁取暖调度会,对现下冬季清洁取暖问题作出再部署。
会议强调:一是成立冬季清洁取暖领导小组,由镇长刘朝阳任组长,人大主席杨涛任副组长,张钊任办公室主任,明确散煤管控工作职责,层层传导压力、压实责任,通力配合,抓好冬季清洁取暖工作。二是认真排查,确村确户。结合村干部对全镇各村散煤情况开展详细拉网式入户排查,确保“不漏一户,全面排查”掌握一手资料,与浆粕厂对接。三是畅通渠道,散煤置换。加快散煤置换进度,畅通散煤置换途径,确保及时发放兑换的型煤,使村民冬季取暖无后顾之忧。四是做好清洁取暖迎检准备工作。在做好各项工作的基础上,完善文字材料,细化分类整理成册,做成完备的档案资料。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号