乡镇动态
连镇镇召开全镇重点工作部署会议
时间: 2020-04-08
近期,连镇镇召开全镇重点工作部署会议,会议对“外防输入、内防反弹”进行重点强调,全体党支部书记参加了会议。会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,要重点从两大方面做好疫情防控工作。一是内防反弹,着重做好滞留武汉人员、大车司机、原重点稳控人员、发热人员等群体的管控工作,牢牢掌握此类人员活动轨迹和身体状况,严格落实各项隔离预防措施,一旦发现问题要迅速做好防护和救治工作。二是外防输入,着重做好境外工作学习人员、持有护照人员、外国嫁入人员、外籍人员以及滞留国外的业务员等特殊群体的管理工作,提高关注度,若有回国意向务必要做到提前上报,并严格按照程序和规定落实隔离措施,严防病源输入,保障居民安全。
会议还就基层党建、脱贫攻坚、秸秆禁烧、清明节文明祭祀、人居环境等工作进行了安排部署。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号