乡镇动态
龙王李镇多会并开,推进重点工作
时间: 2020-06-03 阅读:

近日,龙王李镇组织全体村支部书记、帮扶责任人召开会议,安排部署疫情防控、脱贫攻坚、基层党建、安全生产等重点工作。

首先召开龙王李镇新冠肺炎疫情期间重点疫区及境外返乡人员工作推进会。要求各村要紧盯境外和重点疫区返乡人员信息,细致网格化管理,落实党员干部包联责任,严禁出现瞒报、漏报情况,确保外防输入,内防反弹。

 

随后召开龙王李镇“抓党建、促脱贫、保小康”巩固提升会。要求各村支部书记要提高政治站位,将提升基层党建与决战扶贫、决胜小康紧密结合,以强有力的党建工作推动基层党组织全面进步,为决战脱贫、决胜小康提供坚强组织保证。

随后召开龙王李镇脱贫攻坚 决战决胜重点任务推进会,会议强调了我镇脱贫攻坚重点工作,明确了村支部书记和帮扶责任人应掌握的扶贫工作知识,部署了脱贫监测户和、边缘户的识别纳入工作。会议要求,一是要高度认识脱贫攻坚工作的重要性,把扶贫工作作为当前中心工作,在收官决胜之年完成党对人民和世界的重要承诺。二是要紧紧围绕“两不愁三保障”落实脱贫攻坚重点工作。三是要切实转变思想,从党性、人格和工作岗位多方面认清自身责任,切实把扶贫工作做扎实,做圆满。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号