乡镇动态
连镇镇行政综合服务中心发放第一张营业执照
时间: 2020-08-19 阅读:
    近日,连镇镇行政综合服务中心迎来第一位“客户”,工作人员严格对照各项审批流程,确认材料齐全无误后,当即为经营户进行了办理,并由镇长王建亲自向经营户颁发了营业执照。
    下一步,连镇镇将以此为新起点,站在新时代、面对新形势、承担新任务、履行新使命,完成好深化乡镇改革赋予的各项任务,充分发挥服务职能作用,大胆进行改革创新,最大限度整合现有资源,不断加强工作人员技能培训,提升人员综合能力素质,切实提高办事效率,真正将服务中心建成为人民办实事的行政服务窗口,打通为民服务“最后一公里”。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号