乡镇动态
找王镇多举措抓好散煤治理工作
时间: 2020-12-02 阅读:

 一是精心部署,明确责任。第一时间召开全镇散煤专项治理工作部署会议,传达上级关于散煤专项治理会议、文件精神,对全镇散煤治理工作进行细致安排部署,明确散煤治理工作目标、责任分工和实施步骤。会后各村迅速行动,召开村两委会议,安排部署具体治理工作,在全镇范围内全面开展散煤大排查。

二是加强排查,严格管控。按照网格化管理原则,各村将排查任务划片分工,为确保成效,每个检查组分别安排镇村两级工作人员,并采取集中检查和定期检查相结合方式,开展全天候、全方位、地毯式大排查,一旦发现违规燃烧散煤门店及用户,严格按照规定予以处置到位。

三是广泛宣传,营造氛围。通过喇叭广播、悬挂标语、微信群转发等形式,全方位宣传,让广大群众充分了解燃烧散煤的危害,获取群众的理解与支持,为开展散煤管控和洁净煤推广奠定基础。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号