乡镇动态
找王镇打好疫苗接种“组合拳”
时间: 2021-07-28 阅读:

为全力保障人民生命健康安全,加快构筑强大的免疫屏障,找王镇打好疫苗接种“组合拳”,全力以赴有序推进疫苗接种工作,吹响全民接种“总攻号角”。

    一是周密部署,责任到人。找王镇党委高度重视疫苗接种工作,制定切实可行的工作计划,细化工作目标,责任到人,全面做好疫苗接种的宣传、动员、建档、服务等各环节工作。二是强化宣传,积极引导。全镇上下积极宣传疫苗接种工作,通过镇公众号、各村微信群、农村大喇叭等方式,扩大宣传面,积极引导各村村民、企业职工、门店业主共同参与,共尽责任、共筑安全,营造疫苗接种的良好宣传氛围。三是将18周岁以上人员全部入档,逐人核对是否接种疫苗、接种时间、未接种原因,专人管理,做到每天数据更新,为疫苗接种工作提供了详细的数据支撑。同时,利用麦收时期,外出务工人员返乡机会,积极动员接种疫苗。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号