乡镇动态
于桥乡召开 “两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会
时间: 2021-09-08 阅读:
             近期于桥乡组织召开“转观念促发展,转作风促落实,对于桥怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动动员部署会议。乡党政领导班子成员、全体机关干部参加会议。会上传达学习了东光县“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会议精神,结合于桥实际讨论制定了实施方案。
       会议指出,开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,是弘扬伟大建党精神、深化党史学习教育的重要举措,全乡机关干部要提高政治站位,充分认识行动的重大意义,坚决把思想行动统一到于桥乡党委工作部署和要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动全乡各项重点工作任务落地落实。
       会议强调,要抓牢关键环节,确保活动高标准高质量开展。要始终强化创新理论武装,持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,学习贯彻党中央、省委、沧州市委决策部署和东光县委工作要求,提高政治站位、更新思想观念、对标先进、学习先进、提高工作标准,提振精神状态,确保高质量完成各项目标任务。
       会议要求,要聚焦当前重点工作,常态化开展我为群众办实事活动,将活动具体成果体现在抓好疫情防控工作上来,确保各项防控措施严格落实到位,牢牢守住“外防输入、内防反弹”底线 。做好宣传引导,增强自我防护意识,让戴口罩成为习惯。抓好疫苗接种,加快接种进度。抓好重点部位检查,及时发现问题、解决问题,确保每项防控措施不折不扣落到实处。 


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号