乡镇动态
南霞口镇明确着力点 在工作落实上下功夫
时间: 2017-12-20

在当前新形势下,我镇领导干部要压实自身责任,服务大局,必须绷紧安全和稳定这根弦,建立长效管理机制,明确责任、统筹兼顾、协调联动,把当前的重点工作落实到位。

一、以强烈的担当精神,来推动工作落实。主管领导要切实负起责任,要积极主动、指导有力,其他班子成员要树立大局观念,树立全镇一盘棋的思想,做到密切配合、协调联动、群策群力、共同应对。时刻保持清醒头脑和清晰的思路,做到每一项工作都要按照干什么、怎么干、干什么程度的思路去谋划,去落实。

二、以强大执行力度,来推动工作落实。要发挥好班子的整体作用和干部的带头作用;要形成一级带动一级干、党员干部干在先的工作氛围;要亲力亲为,靠前指挥,带动全体干部积极投入到当前各项工作中去。

三、以强大的追责问责力度,来推动工作落实。健全问责机制,对开展的每项工作要建立台账,使每项工作及时有效地落实。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号