安全防护
防雷装置设计审核
时间: 2017-10-17
事项名称        防雷装置设计审核
设定依据        《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第378项
申请条件        没有限制
办理材料       
   
根据《防雷装置设计审核和竣工验收规定》第八条、第九条 申请防雷装置设计审核应当提交以下材料:
    (一)《防雷装置设计审核申请书》;
    (二)设计单位和人员的资质证和资格证书的复印件;
    (三)具有法定资质的防雷机构出具的防雷装置设计技术评价报告;
    (四)防雷装置未经过初步设计的,应当提交总规划平面图,经过初步设计的,应当提交《防雷装置初步设计核准意见书》。
办理地点    东光县政务服务中心气象局窗口
办理时间    法定时限:20个工作日,承诺时限:3个工作日
受理1个工作日、审核1个工作日、审批与办结1个工作日
联系电话        7810021
办理流程 
      
一、受理。审查内容:1.设计单位和人员取得国家规定的资质、资格;2.申请单位提交的申请材料齐全且符合法定形式。决定是否受理,出具《受理通知书》。1个工作日。
    二、审核。审查内容:1、申请材料的合法性;2、防雷装置设计文件是否符合国家有关标准和国务院气象主管机构规定的使用要求。出具审核意见。1个工作日。
    三、审批。复核,决定是否核准。出具审批意见。1个工作日。
    四、办结。根据审批意见,制作许可文书。出具《准予行政许可决定书》,颁发《防雷装置设计核准意见书》,或出具《不予行政许可决定书》。即时办结。
 
表格下载:
 

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号