公共资源交易中心
东光县第三实验小学项目招标公告
时间: 2017-12-01

1. 招标条件

东光县第三实验小学项目已由东光县发展改革局批准建设,招标人为东光县教育局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:建设大街以南、宣惠河以东、公检法办公楼以北;
2.2建设规模:总建筑面积约1.7万平方米;包括:教学楼、综合楼及辅助用房;
2.3合同估算价:38497898.47元;
2.4计划工期:210日历天;
2.5招标范围:工程量清单及施工图纸所含的全部内容。
2.6标段划分:分1个标段。
2.7资格审查方式:资格后审。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(建安B本),且未担任其他在建工程项目的项目经理。外省企业需提供有效的进冀建筑企业市场进入备案证明。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.4单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,否则相关投标都无效。

4. 招标文件的获取

4.1本项目不再现场报名。有意向参与本项目的投标人请于2017年12月2日 上午9时至2017年12月8日17时30分在《河北建设工程信息网》下载相关招标文件、图纸、工程量清单等资料。
4.2如果有本项目的补充通知或答疑,将在《河北建设工程信息网》发布,投标单位请及时关注网站。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。
5.投标文件的递交
5.1投标文件接收时间为:2017年12月27日7时30分至10时00分(北京时间)。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月27日10时00分,地点东光县政务中心(东光县东升路)二楼开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3招标文件售价: 400 元人民币,在提交投标文件的同时缴纳。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在河北省招标投标综合网、河北建设工程信息网、河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、东光县政府网(东光县公共资源交易中心网站)同时发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。 
7.联系方式
招 标 人:东光县教育局    
   地    址:东光县府前大街                        
   联 系 人:张先生                
   电    话:0317-7893406      
 
       
   招标代理机构:唐山市纪宇工程项目管理有限公司
沧州地区办公地点:沧州市运河区贻城路公建2号楼308室
联 系 人:李工     
联 系 电 话:0317---5200278
  机:153   6978   6379
 
 
 
(因为第一次招标评标的第一中标候选人沧州市住宅建设有限公司的技术标暗标中施工组织设计中项目编号与本项目招标文件编号不一致,经过原评委会重新评定,认为其技术标书不符合招标文件的要求,对其按废标处理
 
 
下一篇:没有了

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号